Bagley

Torta de lima

Preparación

Procesar las Traviata dejando algunas migas grandes, añadir los demás ingredientes hasta formar un crumble. Reservar un poco menos de la mitad de la preparación y tapizar con el resto la base y los bordes de un molde desmontable enmantecado de 22 cm de diámetro.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
Batir los huevos con la ayuda de un batidor de mano. Añadir los demás ingredientes y cocinar en una cacerolita a fuego bajo hasta que la preparación rompa el hervor y espese, entre 5 a 10 minutos. Verter sobre la base de galletitas.
Espolvorear con el resto del crumble, presionar apenas y volver a llevar a horno precalentado a 160°C durante 30 minutos aproximadamente ó hasta dorar.

Ingredientes

Para la masa:
3 paquetes de Traviata de 101 gr
1 taza de harina
250 gr de manteca derretida
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1/2 cdita. de polvo para hornear

Para el relleno de lima:
6 huevos
2 tazas de azúcar
100 gr de manteca derretida
1/2 taza de jugo de lima y limón
Ralladura de 3 limas

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